• Chezdede
  • Tagliatelle mit Steinchampignons
  • Tagliatelle mit Steinchampignons

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 545 kcal und 193 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 16.06.2015 zuletzt am 23.09.2025 zubereitet. Nudeln 12



    Tagliatelle acht Minuten in Salzwasser garen, abschütten, keinesfalls abschrecken. Champignons putzen, vierteln, ohne Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten, Kürbiskerne zufügen, weiter fünf Minuten braten. Öl, gehackten Knoblauch und feingehackte Zwiebel unterheben, zwei Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen, geschlossen zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Saure Sahne einrühren, zwei Minuten erwärmen. Tagliatelle unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmte Teller portioniert mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Champignons300 g Bio 45 8 g 180 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Kürbiskerne2 El. Metro 236 15 g 34 mg 0 mg
    Tagliatelle100 g Bio 352 12 g 157 mg 94 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Markt 14 0 g 0 mg 0 mg
    Weißwein100 ml 65 0 g 0 mg 0 mg
    Parmesan20 g Metro 77 0 g 2 mg 0 mg
    saure Sahne80 g Bio 94 2 g 0 mg 0 mg
    pro Portion545 19 g 193 mg 47 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.