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Tagliatelle mit Steinchampignons
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Tagliatelle mit Steinchampignons
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 545 kcal und 193 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 16.06.2015 zuletzt am 23.09.2025 zubereitet. Nudeln 12
Tagliatelle acht Minuten in Salzwasser garen, abschütten, keinesfalls abschrecken. Champignons putzen, vierteln, ohne Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten, Kürbiskerne zufügen, weiter fünf Minuten braten. Öl, gehackten Knoblauch und feingehackte Zwiebel unterheben, zwei Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen, geschlossen zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Saure Sahne einrühren, zwei Minuten erwärmen. Tagliatelle unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmte Teller portioniert mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Champignons
300
g
Bio
45
8
g
180
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Kürbiskerne
2
El.
Metro
236
15
g
34
mg
0
mg
Tagliatelle
100
g
Bio
352
12
g
157
mg
94
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Weißwein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
Parmesan
20
g
Metro
77
0
g
2
mg
0
mg
saure Sahne
80
g
Bio
94
2
g
0
mg
0
mg
pro Portion
545
19
g
193
mg
47
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.