Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Heilbutt auf Zucchinibett
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Heilbutt auf Zucchinibett
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 367 kcal und 312 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 28.07.2015 zuletzt am 24.06.2025 zubereitet. 2
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zucchini längs halbieren; in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form ölen, Zucchinischeiben darin schichten, jede Schicht salzen. Zwei Heilbuttsteaks salzen und pfeffern, auf das Gemüse legen, mit reichlich Estragonblätchen bestreuen und mit dünnen Zitronenscheiben belegen. Im Ofen geschlossen fünfundzwanzig Minuten garen. Couscous in der Brühe aufkochen, vom Herd nehmen, zehn Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Heilbutt
300
g
Wilken
291
60
g
510
mg
150
mg
Zucchini
300
g
Markt
57
6
g
60
mg
0
mg
Estragon
1
Bd.
49
0
g
15
mg
0
mg
Couscous
100
g
Bio
119
4
g
34
mg
0
mg
Brühe
200
ml
Bio
20
0
g
4
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
367
35
g
312
mg
75
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.