• Chezdede
  • Heilbutt auf Zucchinibett
  • Heilbutt auf Zucchinibett

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 367 kcal und 312 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 28.07.2015 zuletzt am 24.06.2025 zubereitet. 2



    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zucchini längs halbieren; in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form ölen, Zucchinischeiben darin schichten, jede Schicht salzen. Zwei Heilbuttsteaks salzen und pfeffern, auf das Gemüse legen, mit reichlich Estragonblätchen bestreuen und mit dünnen Zitronenscheiben belegen. Im Ofen geschlossen fünfundzwanzig Minuten garen. Couscous in der Brühe aufkochen, vom Herd nehmen, zehn Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Heilbutt300 g Wilken 291 60 g 510 mg 150 mg
    Zucchini300 g Markt 57 6 g 60 mg 0 mg
    Estragon1 Bd. 49 0 g 15 mg 0 mg
    Couscous100 g Bio 119 4 g 34 mg 0 mg
    Brühe200 ml Bio 20 0 g 4 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion367 35 g 312 mg 75 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.