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Apfelpudding
Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 184 kcal und 16 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 75 Minuten
Erstmals am 19.09.2015 zuletzt am 12.04.2025 zubereitet. Backwaren 5
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mandeln mahlen (Zyllis). Zutaten vermengt in eine geölte Springform von achtzehn Zentimeter Durchmesser gießen, den Teig an den Rändern hochdrücken. Kleine säuerliche Äpfel schälen, vierteln, entkernen, mit wenig Wasser zwei Minuten kochen. Äpfel in die Mitte der Form geben, im Backofen sechzig Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Mehl
100
g
Bio
348
10
g
60
mg
0
mg
Öl
3
El.
538
0
g
0
mg
0
mg
Magerquark
50
g
Metro
37
6
g
0
mg
0
mg
Mandeln gemahlen
50
g
Metro
295
6
g
20
mg
0
mg
Zucker
25
g
100
0
g
0
mg
0
mg
Äpfel
300
g
Markt
156
1
g
45
mg
0
mg
Backpulver
5
g
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
184
3
g
16
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.