Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Apfelrotkohl mit Weißwürstchen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Apfelrotkohl mit Weißwürstchen
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 816 kcal und 294 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 13.11.2015 zuletzt am 29.07.2024 zubereitet. Fleisch 1
Zwiebel fein, Apfel grob würfeln, beides im Öl zwei Minuten dünsten. Rotkohl achteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen geschnitten (Zyliss) zugeben, weitere zwei Minuten dünsten. Wein und Brühe angießen, Nelken und Lorbeerblätter zugeben; mit Salz; Pfeffer und Zucker würzen. Bei mittlerer Hitze geschlossen fünfzig Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Kleine Kartoffeln (Linda) zwanzig Minuten in Salzwasser kochen, abschütten. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, darin die Weißwürste zehn Minuten ziehen lassen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rotkohl
600
g
Bio
132
0
g
240
mg
0
mg
Boskop
250
g
Markt
138
0
g
38
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Rotwein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Bio
10
0
g
2
mg
0
mg
Nelken
4
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Lorbeerblätter
2
St.
0
0
g
2
mg
0
mg
Zucker
1
Tl.
Metro
40
0
g
0
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Weißwurst
240
g
Metro
648
34
g
245
mg
139
mg
pro Portion
816
20
g
294
mg
70
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.