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  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kohlrabi und Fenchel
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kohlrabi und Fenchel

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 596 kcal und 439 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 08.01.2016 zuletzt am 24.04.2025 zubereitet. Fisch +p 4



    Kartoffeln zwanzig Minuten in Salzwasser garen, abschütten, abkühlen (Vortag). Backofen auf 70°C vorheizen. Kohlrabi vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls vierteln, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden.Gemüse mit Korianderkörnern fünzehn Minuten in Wasser garen; abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe und die Körner auffangen. Diese zurück zum Gemüse geben, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch von beiden salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, im Öl von beiden Seiten vier Minuten braten, warm stellen. In der Pfanne nun Kartoffelscheiben von beiden Seiten je fünf Minuten braten, nach dem wenden Rosmarin einstreuen. Kartoffeln salzen.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln300 g Markt 213 6 g 48 mg 0 mg
    Kohlrabi200 g Markt 50 4 g 60 mg 0 mg
    Fenchel200 g Markt 48 3 g 32 mg 0 mg
    Koriander1 El. 5 0 g 3 mg 0 mg
    Rosmarin1 Bd. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Rotbarschfilet300 g Wilken 315 65 g 723 mg 210 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Mehl1 El. Bio 70 2 g 12 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne2 El. Bio 115 1 g 0 mg 0 mg
    pro Portion596 40 g 439 mg 105 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.