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Gebratenes Rotbarschfilet mit Kohlrabi und Fenchel
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Gebratenes Rotbarschfilet mit Kohlrabi und Fenchel
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 596 kcal und 439 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 08.01.2016 zuletzt am 24.04.2025 zubereitet. Fisch +p 4
Kartoffeln zwanzig Minuten in Salzwasser garen, abschütten, abkühlen (Vortag). Backofen auf 70°C vorheizen. Kohlrabi vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls vierteln, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden.Gemüse mit Korianderkörnern fünzehn Minuten in Wasser garen; abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe und die Körner auffangen. Diese zurück zum Gemüse geben, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch von beiden salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, im Öl von beiden Seiten vier Minuten braten, warm stellen. In der Pfanne nun Kartoffelscheiben von beiden Seiten je fünf Minuten braten, nach dem wenden Rosmarin einstreuen. Kartoffeln salzen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Kohlrabi
200
g
Markt
50
4
g
60
mg
0
mg
Fenchel
200
g
Markt
48
3
g
32
mg
0
mg
Koriander
1
El.
5
0
g
3
mg
0
mg
Rosmarin
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
Rotbarschfilet
300
g
Wilken
315
65
g
723
mg
210
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Mehl
1
El.
Bio
70
2
g
12
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
2
El.
Bio
115
1
g
0
mg
0
mg
pro Portion
596
40
g
439
mg
105
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.