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Fricassee
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 536 kcal und 343 mg Harnsäure.
Erstmals am 10.02.2016 zuletzt am 04.04.2024 zubereitet. Geflügel 8
Suppenhuhn, Möhren und Pastinaken waschen, putzen und in 2000 ml Salzwasser zum Kochen bringen, etwa drei Stunden bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut entsorgen; Bruststücke für Salat beiseite stellen. 1000 ml der Brühe für die Frikasseesoße abmessen. Kleine Fleischstückchen zur restlichen Brühe geben und diese portionsweise einfrieren. Geviertelte Champignons in der Pfanne ohne fett anbraten. Gemüse stifteln, zusammen mit dem Reis in der Hühnerbrühe zehn Minuten garen, Champignons, Kapern und in mundgerechte Stücke zerteiltes Hühnerfleisch zugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Huhn
500
g
Markt
1045
83
g
800
mg
430
mg
Petersilienwurzeln
200
g
Markt
74
8
g
60
mg
0
mg
Möhren
200
g
Markt
56
0
g
30
mg
0
mg
Kohlrabi
300
g
Markt
75
6
g
90
mg
0
mg
Champignons
300
g
Markt
45
8
g
180
mg
0
mg
Brühe
1000
ml
Bio
100
0
g
20
mg
0
mg
Kapern
4
El.
Metro
24
0
g
16
mg
0
mg
Reis
200
g
Asia
706
18
g
174
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
536
31
g
343
mg
108
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.