Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gebratener Peccorino
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gebratener Peccorino
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 606 kcal und 18 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 24.03.2016 zuletzt am 16.04.2024 zubereitet. -p 2
Magerquark, Creme Fraiche, Senf und einen Teelöffel Honig mit Salz und Pfeffer vermengen. Bärlauch in fingerbreite Streifen schneiden. Karotten raspeln (Zyliss grob) diese in Wasser fünf Minuten garen, abschütten. Parmesanscheiben dünn mit Honig bestreichen und mit Mehl bestäuben. In einem Eßlöffel Öl in von beiden Seiten ausbraten.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Magerquark
50
g
37
6
g
0
mg
0
mg
Creme fraiche
50
g
144
2
g
0
mg
45
mg
Honig
50
g
164
0
g
0
mg
0
mg
Senf
1
Tl.
10
0
g
3
mg
0
mg
Bärlauch
100
g
19
1
g
0
mg
0
mg
Möhren
50
g
14
0
g
8
mg
0
mg
Thymian
2
Tl.
9
0
g
4
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Parmesan
100
g
386
0
g
10
mg
0
mg
Mehl
1
El.
70
2
g
12
mg
0
mg
pro Portion
606
5
g
18
mg
23
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.