Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kartoffelcreme mit Kürbispüree
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kartoffelcreme mit Kürbispüree
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 275 kcal und 37 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 02.07.2025 zubereitet. eigene 8
Kartoffeln schälen, grob würfeln, in vierhundert Milliliter Brühe fünfundzwanzig Minuten weich kochen. Abschütten, Milch zugeben und stampfen, mit Satz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kürbis entkernen und schälen. Das Fleisch grob würfeln, in einen Topf mit zweihundert Milliliter Brühe zusammen mit dem feingehackten Ingwer zwanzig Minuten garen, pürieren, mit Satz und Pfeffer abschmecken. Bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf vorgewärmte Teller zuerst die Stampfkartoffeln, dann das Kürbispüree schichten, mit Kernöl beträufeln, mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln mehlig
300
g
Markt
213
7
g
45
mg
0
mg
Brühe
400
ml
Bio
40
0
g
8
mg
0
mg
Milch
150
ml
Bio
71
5
g
0
mg
0
mg
Kürbiskerne
25
g
Bio
148
9
g
22
mg
0
mg
Kürbiskernöl
4
Tl.
Metro
360
0
g
0
mg
0
mg
Kürbis
1000
g
Markt
260
100
g
70
mg
0
mg
Ingwerwurzel
20
g
Markt
10
0
g
3
mg
0
mg
pro Portion
275
30
g
37
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.