• Chezdede
  • Nudeln mit Lachs und Lauch
  • Nudeln mit Lachs und Lauch

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 630 kcal und 216 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.11.2016 zuletzt am 08.07.2024 zubereitet. Fisch 21



    Porree längs halbieren, waschen und in feine halbringe schneiden. Gemüse im Öl zwei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, zehn Minuten köcheln. Frischkäse und gezupften Räucherlachs unterheben, geschlossen weitere fünf Minuten köcheln. Gehackte Dillspitzen einrühren, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Nudeln150 g Bio 536 18 g 90 mg 141 mg
    Porree200 g Bio 52 4 g 80 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe200 ml Bio 20 0 g 4 mg 0 mg
    Frischkäse100 g Metro 281 14 g 0 mg 100 mg
    Räucherlachs100 g Metro 138 20 g 242 mg 23 mg
    Dill1 Bd. 55 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion630 28 g 216 mg 132 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.