Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Nudeln mit Lachs und Lauch
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Nudeln mit Lachs und Lauch
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 630 kcal und 216 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.11.2016 zuletzt am 08.07.2024 zubereitet. Fisch 21
Porree längs halbieren, waschen und in feine halbringe schneiden. Gemüse im Öl zwei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, zehn Minuten köcheln. Frischkäse und gezupften Räucherlachs unterheben, geschlossen weitere fünf Minuten köcheln. Gehackte Dillspitzen einrühren, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
150
g
Bio
536
18
g
90
mg
141
mg
Porree
200
g
Bio
52
4
g
80
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
200
ml
Bio
20
0
g
4
mg
0
mg
Frischkäse
100
g
Metro
281
14
g
0
mg
100
mg
Räucherlachs
100
g
Metro
138
20
g
242
mg
23
mg
Dill
1
Bd.
55
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
630
28
g
216
mg
132
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.