Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Risotto mit Kürbis und Linsen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Risotto mit Kürbis und Linsen
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 401 kcal und 135 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 23.11.2016 zuletzt am 11.11.2024 zubereitet. Reis 9
Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden, zusammen mit den Linsen in der Brühe aufkochen, fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Feingehackten Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Cumin und Reis zufügen, weitere fünfundzwanzig Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kürbis
500
g
Bio
130
50
g
35
mg
0
mg
Linsen Berg
50
g
Bio
155
0
g
100
mg
0
mg
Brühe
600
ml
Bio
60
0
g
12
mg
0
mg
Ingwerwurzel
30
g
Markt
15
0
g
4
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Risottoreis
100
g
Metro
343
7
g
87
mg
0
mg
Rosinen
30
g
Metro
84
1
g
32
mg
0
mg
Cumin
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
401
29
g
135
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.