• Chezdede
  • Risotto mit Kürbis und Linsen
  • Risotto mit Kürbis und Linsen

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 401 kcal und 135 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 23.11.2016 zuletzt am 11.11.2024 zubereitet. Reis 9



    Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden, zusammen mit den Linsen in der Brühe aufkochen, fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Feingehackten Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Cumin und Reis zufügen, weitere fünfundzwanzig Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kürbis500 g Bio 130 50 g 35 mg 0 mg
    Linsen Berg50 g Bio 155 0 g 100 mg 0 mg
    Brühe600 ml Bio 60 0 g 12 mg 0 mg
    Ingwerwurzel30 g Markt 15 0 g 4 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Markt 14 0 g 0 mg 0 mg
    Risottoreis100 g Metro 343 7 g 87 mg 0 mg
    Rosinen30 g Metro 84 1 g 32 mg 0 mg
    Cumin1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion401 29 g 135 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.