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Thunfischrisotto
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 422 kcal und 241 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 16.02.2017 zuletzt am 18.08.2025 zubereitet. Fisch 10
Ingwer fein hacken, Porree in feine Halbringe schneiden, Staudensellerie und Paprika fein würfeln. Gemüse, Ingwer und Reis soeben mit Brühe bedeckt aufkochen und bei kleiner Flamme dreißig Minuten geschlossen köcheln. Immer wieder Brühe nachfüllen. Nach fünfundzwanzig Minuten zerpflückten Thunfisch, Kapern, durchgepreßten Knoblauch und gehackte Tomaten zufügen. Letztendlich feingewürfelte Gewürzgurken, gehackten Koriander und Sesamöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Risottoreis
120
g
Metro
412
8
g
104
mg
0
mg
Tomaten
150
g
Metro
26
2
g
15
mg
0
mg
Paprika
100
g
Metro
20
1
g
10
mg
0
mg
Ingwerwurzel
20
g
10
0
g
3
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Thunfisch
125
g
Metro
128
30
g
188
mg
59
mg
Feta
50
g
Metro
118
9
g
15
mg
23
mg
Porree
100
g
26
2
g
40
mg
0
mg
Staudensellerie
100
g
Metro
12
0
g
70
mg
0
mg
Kapern
2
El.
Metro
12
0
g
8
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
23
0
g
15
mg
0
mg
Brühe
350
ml
35
0
g
7
mg
0
mg
Gewürzgurken
100
g
Metro
16
0
g
8
mg
0
mg
pro Portion
422
26
g
241
mg
41
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.