• Chezdede
  • Thunfischrisotto
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    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 422 kcal und 241 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 16.02.2017 zuletzt am 18.08.2025 zubereitet. Fisch 10



    Ingwer fein hacken, Porree in feine Halbringe schneiden, Staudensellerie und Paprika fein würfeln. Gemüse, Ingwer und Reis soeben mit Brühe bedeckt aufkochen und bei kleiner Flamme dreißig Minuten geschlossen köcheln. Immer wieder Brühe nachfüllen. Nach fünfundzwanzig Minuten zerpflückten Thunfisch, Kapern, durchgepreßten Knoblauch und gehackte Tomaten zufügen. Letztendlich feingewürfelte Gewürzgurken, gehackten Koriander und Sesamöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Risottoreis120 g Metro 412 8 g 104 mg 0 mg
    Tomaten150 g Metro 26 2 g 15 mg 0 mg
    Paprika100 g Metro 20 1 g 10 mg 0 mg
    Ingwerwurzel20 g 10 0 g 3 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Thunfisch125 g Metro 128 30 g 188 mg 59 mg
    Feta50 g Metro 118 9 g 15 mg 23 mg
    Porree100 g 26 2 g 40 mg 0 mg
    Staudensellerie100 g Metro 12 0 g 70 mg 0 mg
    Kapern2 El. Metro 12 0 g 8 mg 0 mg
    Koriander1 Bd. 23 0 g 15 mg 0 mg
    Brühe350 ml 35 0 g 7 mg 0 mg
    Gewürzgurken100 g Metro 16 0 g 8 mg 0 mg
    pro Portion422 26 g 241 mg 41 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.