Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Sauerkraut mit Kartoffeln und Mettwurst
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sauerkraut mit Kartoffeln und Mettwurst
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 301 kcal und 107 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 16.02.2017 zuletzt am 06.10.2025 zubereitet. 11
Piment im Mörser grob zerdrücken, zusammen mit Sauerkraut und Brühe dreißig Minuten köcheln. Nach zwanzig Minuten dünne Mettwurstscheiben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln schälen, zwanzig Minuten in Salzwasser garen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Sauerkraut
500
g
Bio
85
0
g
50
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Piment
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Mettwürstchen
80
g
Bio
268
16
g
107
mg
128
mg
Brühe
150
ml
Bio
15
0
g
3
mg
0
mg
Senf
1
El.
20
0
g
6
mg
0
mg
pro Portion
301
11
g
107
mg
64
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.