• Chezdede
  • Sauerkraut mit Kartoffeln und Mettwurst
  • Sauerkraut mit Kartoffeln und Mettwurst

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 301 kcal und 107 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 16.02.2017 zuletzt am 06.10.2025 zubereitet. 11



    Piment im Mörser grob zerdrücken, zusammen mit Sauerkraut und Brühe dreißig Minuten köcheln. Nach zwanzig Minuten dünne Mettwurstscheiben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln schälen, zwanzig Minuten in Salzwasser garen.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Sauerkraut500 g Bio 85 0 g 50 mg 0 mg
    Kartoffeln300 g Markt 213 6 g 48 mg 0 mg
    Piment1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Mettwürstchen80 g Bio 268 16 g 107 mg 128 mg
    Brühe150 ml Bio 15 0 g 3 mg 0 mg
    Senf1 El. 20 0 g 6 mg 0 mg
    pro Portion301 11 g 107 mg 64 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.