Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Linsen-Curry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Linsen-Curry
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 356 kcal und 124 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 24.03.2017 zuletzt am 28.08.2025 zubereitet. 14
Basmatireis in reichlich Salzwasser zwanzig Minuten kochen, abschütten. Paprika und Zucchini fein würfeln, Perlzwiebel schälen und längs vierteln. Die Zwiebel im Öl zwei Minuten andünsten, Gemüsewürfel zufügen und weitere zwei Minuten braten, Curry unterrühren, anschließend Linsen, Kokosmilch und Brühe aufgießen, fünfundzwanzig Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zucchini
200
g
Bio
38
4
g
40
mg
0
mg
Paprika rot
1
St.
Bio
37
1
g
15
mg
0
mg
Linsen rot
150
g
Bio
465
35
g
300
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Curry
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kokosmilch
80
ml
Asia
147
1
g
0
mg
0
mg
Brühe
150
ml
Bio
15
0
g
3
mg
0
mg
Reis
150
g
Asia
530
14
g
131
mg
0
mg
Zwiebeln
50
g
Metro
14
1
g
7
mg
0
mg
pro Portion
356
14
g
124
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.