Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Nudeln mit Sellerie und Bleu
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Nudeln mit Sellerie und Bleu
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 723 kcal und 232 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 29.07.2017 zuletzt am 18.01.2025 zubereitet. Nudeln 12
Sellerie schälen, grob würfeln, in drei Litern Salzwasser mit Öl Zwanzig Minuten kochen, abschütten, dabei eine Tasse Brühe auffangen und zurück zum Sellerie geben. Nudeln acht Minuten garen, abschütten. Milch, Sahne und Gorgonzola mit dem Sellerie, erwärmen, pürieren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße unter die Nudeln heben, in vorgewärmte Teller portionieren und mit Oliven und Schinkenstreifen anrichten.
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Sellerie
400
g
Bio
68
5
g
280
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Milch
150
ml
Bio
71
5
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
144
2
g
0
mg
0
mg
Gorgonzola
75
g
Metro
269
14
g
0
mg
77
mg
Parmaschinken
50
g
125
13
g
74
mg
27
mg
Zitronensaft
2
Tl.
Bio
5
0
g
0
mg
0
mg
Oliven schwarz
10
St.
Metro
50
0
g
20
mg
0
mg
Nudeln
150
g
Bio
536
18
g
90
mg
141
mg
pro Portion
723
29
g
232
mg
122
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.