Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Dorade Royal al forno
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Dorade Royal al forno
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 472 kcal und 230 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 03.02.2017 zuletzt am 21.03.2025 zubereitet. Fisch 34
Kartoffeln schälen, fünfzehn Minuten in Salzwasser garen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und ebenfalls in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Doraden waschen, abtupfen, den Bauchraum salzen und mit Rosmarin- und Thymianzweigen füllen. Kartoffeln Gemüse, abgezupfte und restliche Rosmarinnadeln in einer geölten Fettpfanne verteilen und salzen. Fünfhundert Milliliter Brühe angießen, darauf die Doraden mit dünnen Zitronenscheiben belegt etwa dreißig Minuten im Ofen garen. Zwischenzeitlich immer wieder Brühe nachgießen. Zehn Minuten vor Garende halbierte Cocktailtomaten zufügen. Doraden mit Gemüse und wenig Brühe anrichten.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Dorade
4
St.
Metro
305
50
g
360
mg
288
mg
Kartoffeln
1000
g
Markt
710
20
g
160
mg
0
mg
Zucchini
500
g
Bio
95
10
g
100
mg
0
mg
Zitronen
2
St.
Bio
36
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
1000
ml
Bio
100
0
g
20
mg
0
mg
Thymian
1
Bd.
47
0
g
21
mg
0
mg
Tomaten
200
g
Metro
34
2
g
20
mg
0
mg
Rosmarin
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
472
29
g
230
mg
120
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.