• Chezdede
  • Avocadosalat
  • Avocadosalat

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 215 kcal und 144 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 17.02.2022 zuletzt am 16.09.2025 zubereitet. Fisch 16



    Avocado schälen und längs in Spalten schneiden. Avocadostücke und gezupften Räucherlachs auf Tellern anrichten, Joghurt mit Kräutersalz würzen, zusammen mit gehacktem Koriander über den Salat geben.
    Kräutersalz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Avocado1 St. 490 5 g 60 mg 0 mg
    Räucherlachs100 g 138 20 g 242 mg 23 mg
    Joghurt50 g 23 2 g 0 mg 0 mg
    Koriander1 Bd. 23 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion215 12 g 144 mg 12 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.