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Avocadosalat
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 215 kcal und 144 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 17.02.2022 zuletzt am 16.09.2025 zubereitet. Fisch 16
Avocado schälen und längs in Spalten schneiden. Avocadostücke und gezupften Räucherlachs auf Tellern anrichten, Joghurt mit Kräutersalz würzen, zusammen mit gehacktem Koriander über den Salat geben.
Kräutersalz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Avocado
1
St.
490
5
g
60
mg
0
mg
Räucherlachs
100
g
138
20
g
242
mg
23
mg
Joghurt
50
g
23
2
g
0
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
23
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
215
12
g
144
mg
12
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.