Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rotkohl
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rotkohl
Hauptspeise 8 Portionen, pro Portion 109 kcal und 52 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 120 Minuten
Erstmals am 23.12.2017 zuletzt am 10.02.2024 zubereitet. 10
Vom Rotkohl den Strunk entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden (Zyliss). Weiße Zwiebeln fein hacken, in der Butter zwei Minuten bräunen, Rotkohl weitere fünf Minuten mit den Zwiebeln andünsten. Mit Balsamico ablöschen. Holundersaft, Gewürze und etwa zweihundert Milliliter Wasser zugeben, so daß das Gemüse soeben mit Wasser bedeckt ist. Bei kleiner Hitze neunzig Minuten köcheln. Den Boskop schälen, fein würfeln, zum Rotkohl geben und weitere dreißig Minuten köcheln.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rotkohl
750
g
Markt
165
0
g
300
mg
0
mg
Zwiebeln
2
St.
Metro
56
2
g
26
mg
0
mg
Butter
45
g
Metro
339
0
g
0
mg
99
mg
Balsamico
80
ml
0
0
g
0
mg
0
mg
Holundersaft
300
ml
Bio
150
0
g
36
mg
0
mg
Zimtstangen
1
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Lorbeerblätter
5
St.
0
0
g
5
mg
0
mg
Sternanis
3
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Nelken
5
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Piment
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Pfeffer
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Boskop
300
g
Markt
165
0
g
45
mg
0
mg
pro Portion
109
0
g
52
mg
12
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.