Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Hähnchenbrust mit Fenchel
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Hähnchenbrust mit Fenchel
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 609 kcal und 307 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 06.01.2018 zuletzt am 21.09.2025 zubereitet. Fleisch 11
Backofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Basmatireis in reichlich Salzwasser kochen, abschütten.
Kiko Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke (2 Zentimeter) schneiden, Buchweizenmehl mit den Gewürzen mischen, darin die Fleischstücke wälzen bis sie rundum bedeckt sind. Diese im Öl etwa fünf Minuten von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden, quer in schmale Streifen schneiden, zehn Minuten in Wasser garen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen. Fenchel mit durchgepreßtem Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen weitere und drei Minuten geschlossen dünsten. Frischkäse unterrühren, Fleisch zufügen und weitere drei Minuten erwärmen.
je ein halber Teelöffel Curkuma, Pfeffer, Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenbrust
300
g
Markt
306
71
g
480
mg
189
mg
Buchweizen
1
El.
Bio
68
1
g
30
mg
0
mg
Curry
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Fenchel
1
St.
Markt
24
2
g
16
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Halal
7
0
g
0
mg
0
mg
Frischkäse
100
g
Metro
281
14
g
0
mg
100
mg
Reis
100
g
Asia
353
9
g
87
mg
0
mg
pro Portion
609
48
g
307
mg
145
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.