Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Forellenfilet mit Pistazien
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Forellenfilet mit Pistazien
Vorspeise 1 Portionen, pro Portion 466 kcal und 474 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 25.06.2018 zuletzt am 14.06.2025 zubereitet. Fisch 4
Risottoreis zubereiten (Vortag).
Reis mit Frischkäse, kleinen Kapern und gehacktem Basilikum vermengen, neben einem Forellenfilet anrichten und mit frischen ungerösteten Pistazienkernen bestreuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Forellenfilets geräuchert
125
g
Metro
173
27
g
394
mg
74
mg
Reis
30
g
Metro
106
3
g
26
mg
0
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
Kapern
1
El.
Metro
6
0
g
4
mg
0
mg
Pistazien
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Basilikum
1
Bd.
41
0
g
50
mg
0
mg
pro Portion
466
37
g
474
mg
124
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.