• Chezdede
  • Spaghetti mit Broccoli-Lauchsoße und Huhn
  • Spaghetti mit Broccoli-Lauchsoße und Huhn

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 636 kcal und 419 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
    Erstmals am 07.10.2018 zuletzt am 14.03.2025 zubereitet. 4



    Backofen auf 75°C Umluft vorheizen.
    Broccoliröschen zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen.
    Kiko Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, von allen Seiten etwa zwei Minuten im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Im Bratfett feine Halbringe vom Porree, und Broccoliröschen drei Minuten anbraten, mit Buchweizenmehl bestäuben und mit Brühe ablöschen, zehn Minuten köcheln. Gehackte Tomaten zufügen und nochmals zehn Minuten eindicken. Hähnchenbrust unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Hähnchenbrust300 g Markt 306 71 g 480 mg 189 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Thymian1 Bd. 47 0 g 21 mg 0 mg
    Broccoli300 g Bio 78 10 g 150 mg 0 mg
    Porree200 g Markt 52 4 g 80 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Halal 7 0 g 0 mg 0 mg
    Nudeln150 g Bio 536 18 g 90 mg 141 mg
    Buchweizenmehl1 El. Bio 68 1 g 17 mg 0 mg
    pro Portion636 52 g 419 mg 165 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.