Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spaghetti mit Broccoli-Lauchsoße und Huhn
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spaghetti mit Broccoli-Lauchsoße und Huhn
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 636 kcal und 419 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 07.10.2018 zuletzt am 14.03.2025 zubereitet. 4
Backofen auf 75°C Umluft vorheizen.
Broccoliröschen zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen.
Kiko Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, von allen Seiten etwa zwei Minuten im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Im Bratfett feine Halbringe vom Porree, und Broccoliröschen drei Minuten anbraten, mit Buchweizenmehl bestäuben und mit Brühe ablöschen, zehn Minuten köcheln. Gehackte Tomaten zufügen und nochmals zehn Minuten eindicken. Hähnchenbrust unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenbrust
300
g
Markt
306
71
g
480
mg
189
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Thymian
1
Bd.
47
0
g
21
mg
0
mg
Broccoli
300
g
Bio
78
10
g
150
mg
0
mg
Porree
200
g
Markt
52
4
g
80
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Halal
7
0
g
0
mg
0
mg
Nudeln
150
g
Bio
536
18
g
90
mg
141
mg
Buchweizenmehl
1
El.
Bio
68
1
g
17
mg
0
mg
pro Portion
636
52
g
419
mg
165
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.