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  • Rote Bete mit Ziegenrolle
  • Rote Bete mit Ziegenrolle

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 153 kcal und 26 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 20.10.2018 zuletzt am 12.09.2025 zubereitet. 30



    Rote Bete neunzig Minuten köcheln (Vortag), vierteln und in dünnen Scheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und grob gestoßenem Pfeffer bestreuen. Zerkleinerte Ziegenrolle verteilen . Schalotte in feine Ringe geschnitten im Balsamico aufkochen, Honig, Öl und Granatapfelsaft einrühren. Die Vinegrette über der Roten Bete verteilen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Rote Bete200 g Bio 82 0 g 40 mg 0 mg
    Schalotten1 St. Metro 28 0 g 9 mg 0 mg
    Balsamico2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Ziegenrolle50 g Metro 150 11 g 0 mg 0 mg
    Granatapfelsaft1 El. Markt 14 0 g 2 mg 0 mg
    Honig1 Tl. 33 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion153 5 g 26 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.