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Rote Bete mit Ziegenrolle
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Rote Bete mit Ziegenrolle
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 153 kcal und 26 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 20.10.2018 zuletzt am 12.09.2025 zubereitet. 30
Rote Bete neunzig Minuten köcheln (Vortag), vierteln und in dünnen Scheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und grob gestoßenem Pfeffer bestreuen. Zerkleinerte Ziegenrolle verteilen . Schalotte in feine Ringe geschnitten im Balsamico aufkochen, Honig, Öl und Granatapfelsaft einrühren. Die Vinegrette über der Roten Bete verteilen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rote Bete
200
g
Bio
82
0
g
40
mg
0
mg
Schalotten
1
St.
Metro
28
0
g
9
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Ziegenrolle
50
g
Metro
150
11
g
0
mg
0
mg
Granatapfelsaft
1
El.
Markt
14
0
g
2
mg
0
mg
Honig
1
Tl.
33
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
153
5
g
26
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.