Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spirelli alla Giovanni Calabrese
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spirelli alla Giovanni Calabrese
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 515 kcal und 172 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 09.11.2018 zuletzt am 05.05.2025 zubereitet. Fisch 10
Nudeln zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, keinesfalls abschrecken.
Porree in feine Halbringe schneiden, im Öl drei Minuten andünsten, Knoblauch hinzupressen, mit Brühe ablöschen und zehn Minuten köcheln. Zerpflückten Thunfisch unterheben, weitere drei Minuten erwärmen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
120
g
Metro
428
15
g
72
mg
113
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Porree
200
g
Markt
52
4
g
80
mg
0
mg
Thunfisch
125
g
Metro
128
30
g
188
mg
59
mg
Pecorino
20
g
Metro
88
6
g
2
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Bio
10
0
g
2
mg
0
mg
Sahne
50
ml
Metro
144
2
g
0
mg
0
mg
pro Portion
515
29
g
172
mg
86
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.