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    Nachspeise 12 Portionen, pro Portion 251 kcal und 20 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 08.12.2018 zuletzt am 07.09.2025 zubereitet. Backwaren -p 4



    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
    Mehl, Quark, Öl, einhundertfünfzig Gramm Joghurt und eine Prise Salz zu einen Mürbeteig verkneten und und dreißig Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Einhundertfünfzig Gramm Joghurt und gemahlene Mandeln hinzufügen.
    Den Teig eine gefettete Tarteform drücken. Die Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Teig anordnen, mit der Mandelmasse bedecken, im Ofen dreißig Minuten backen.
    Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Mehl200 g Bio 696 20 g 120 mg 0 mg
    Öl60 g 538 0 g 0 mg 0 mg
    Joghurt300 g Bio 138 10 g 0 mg 0 mg
    Zucker80 g 320 0 g 0 mg 0 mg
    Eier2 St. Bio 246 22 g 8 mg 634 mg
    Vanillezucker30 g Metro 120 0 g 0 mg 0 mg
    Birnen5 St. Markt 230 0 g 75 mg 0 mg
    Mandeln100 g Metro 589 25 g 40 mg 0 mg
    Quark100 g Metro 75 14 g 0 mg 0 mg
    pro Portion251 8 g 20 mg 66 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.