• Chezdede
  • Gedämpfte Artischocken
  • Gedämpfte Artischocken

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 69 kcal und 50 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 70 Minuten
    Erstmals am 31.12.2018 zuletzt am 22.02.2024 zubereitet. 8



    Artischocken eine Stunde mit einem Steamer dämpfen, abkühlen. Restliche Zutaten zu einem Dip verrühren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Artischocken2 St. Bio 44 5 g 100 mg 0 mg
    Magerquark2 El. Bio 29 5 g 0 mg 0 mg
    saure Sahne2 El. Metro 47 1 g 0 mg 0 mg
    Joghurt2 El. Bio 18 1 g 0 mg 0 mg
    Ingwer gemahlen1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Curry1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Kurkuma1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion69 6 g 50 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.