Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Pastinaken Curry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Pastinaken Curry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 421 kcal und 91 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 06.02.2019 zuletzt am 30.11.2023 zubereitet. 9
Risottoreis zwanzig Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Pastinaken schälen, würfeln, zusammen mit zerkleinerten Möhren zehn Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen. Curry im Öl kurz anbraten, Chilischote entkernen, fein würfeln, Knoblauch fein hacken, beides im Öl fünf Minuten dünsten, mit Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben, nochmal fünf Minuten offen köcheln. Reis und gehackten Koriander unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Reis
100
g
Metro
353
9
g
87
mg
0
mg
Pastinaken
200
g
44
3
g
60
mg
0
mg
Möhren
100
g
28
0
g
15
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Chili rot
1
St.
3
0
g
1
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Curry
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
23
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
421
7
g
91
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.