• Chezdede
  • Griechischer Reissalat
  • Griechischer Reissalat

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 520 kcal und 107 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 25.03.2019 zuletzt am 19.02.2024 zubereitet. 6



    Paprikaschote, Apfel und Salatgurke putzen und in kleine Stücke schneiden, Feta zerbröckeln und mit dem gepressten Knoblauch vermengen. Reis mit Olivenöl, Salz, Zucker, Oliven und dem Pfeffer vermengen. Beide Massen gut eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann miteinander vermischen.
    Salz, Zucker
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Reis100 g 353 9 g 87 mg 0 mg
    Staudensellerie100 g 12 0 g 70 mg 0 mg
    Feta100 g 236 17 g 30 mg 45 mg
    Boskop50 g 28 0 g 8 mg 0 mg
    Oliven5 St. 25 0 g 10 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Paprika100 g 20 1 g 10 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion520 14 g 107 mg 23 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.