Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Griechischer Reissalat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Griechischer Reissalat
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 520 kcal und 107 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 25.03.2019 zuletzt am 19.02.2024 zubereitet. 6
Paprikaschote, Apfel und Salatgurke putzen und in kleine Stücke schneiden, Feta zerbröckeln und mit dem gepressten Knoblauch vermengen. Reis mit Olivenöl, Salz, Zucker, Oliven und dem Pfeffer vermengen. Beide Massen gut eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann miteinander vermischen.
Salz, Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Reis
100
g
353
9
g
87
mg
0
mg
Staudensellerie
100
g
12
0
g
70
mg
0
mg
Feta
100
g
236
17
g
30
mg
45
mg
Boskop
50
g
28
0
g
8
mg
0
mg
Oliven
5
St.
25
0
g
10
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Paprika
100
g
20
1
g
10
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
520
14
g
107
mg
23
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.