• Chezdede
  • Broccolicurry
  • Broccolicurry

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 507 kcal und 340 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 03.04.2019 zuletzt am 19.01.2025 zubereitet. Curry 8



    Kartoffeln schälen in Salzwasser zwanzig Minuten garen (Vortag). Broccoli in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden. Beide zehn Minuten in Wasser kochen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Garam Masala mit Buchweizen vermengen, darin die Hähnchenstücke wenden und inm Öl von beiden Seiten je zwei Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senfkörner und Gewürze in der Pfanne kurz andünsten, Gemüsezwiebel vierteln und in Ringe schneiden, zugeben und fünf Minuten bräunen. Gemüse, Kartoffeln und Brühe zugeben, fünf Minuten offen einkochen. Mit Salz abschmecken, Hähnchen unterheben.
    Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Broccoli500 g 130 17 g 250 mg 0 mg
    Kartoffeln200 g 142 4 g 32 mg 0 mg
    Möhren200 g 56 0 g 30 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Senfsaat schwarz1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Chili rot1 St. 3 0 g 1 mg 0 mg
    Garam Masala1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Gemüsezwiebel100 g 28 1 g 13 mg 0 mg
    Hähnchenbrust200 g 204 47 g 320 mg 126 mg
    Buchweizen1 El. 68 1 g 30 mg 0 mg
    pro Portion507 36 g 340 mg 63 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.