• Chezdede
  • Wurzelgemüse
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    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 354 kcal und 134 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 04.04.2019 zuletzt am 16.03.2025 zubereitet. +p 15



    Petersilienwurzel, Kohlrabi und Mairübchen schälen, in zentimetergroße Würfel schneiden und zehn Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen. Porree in Halbringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Senfkörner im Öl andünsten bis sie platzen, Porree und Staudensellerie zugeben, drei Minuten dünsten Wurzelgemüse zufügen, geschlossen fünf Minuten köcheln. Sahne unterrühren, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit geriebenem Ricotta bestreuen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Petersilienwurzeln200 g 74 8 g 60 mg 0 mg
    Kohlrabi200 g 50 4 g 60 mg 0 mg
    Mairübchen200 g 28 2 g 20 mg 0 mg
    Porree100 g 26 2 g 40 mg 0 mg
    Staudensellerie100 g 12 0 g 70 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Möhren100 g 28 0 g 15 mg 0 mg
    Sahne50 g 144 2 g 0 mg 0 mg
    Ricotta50 g 167 6 g 3 mg 0 mg
    Senfsaat1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion354 12 g 134 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.