Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Wurzelgemüse
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Wurzelgemüse
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 354 kcal und 134 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 04.04.2019 zuletzt am 16.03.2025 zubereitet. +p 15
Petersilienwurzel, Kohlrabi und Mairübchen schälen, in zentimetergroße Würfel schneiden und zehn Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, dabei einhundert Milliliter Brühe auffangen. Porree in Halbringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Senfkörner im Öl andünsten bis sie platzen, Porree und Staudensellerie zugeben, drei Minuten dünsten Wurzelgemüse zufügen, geschlossen fünf Minuten köcheln. Sahne unterrühren, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit geriebenem
Ricotta
bestreuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Petersilienwurzeln
200
g
74
8
g
60
mg
0
mg
Kohlrabi
200
g
50
4
g
60
mg
0
mg
Mairübchen
200
g
28
2
g
20
mg
0
mg
Porree
100
g
26
2
g
40
mg
0
mg
Staudensellerie
100
g
12
0
g
70
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Möhren
100
g
28
0
g
15
mg
0
mg
Sahne
50
g
144
2
g
0
mg
0
mg
Ricotta
50
g
167
6
g
3
mg
0
mg
Senfsaat
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
354
12
g
134
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.