Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargelrisotto mit Salbei
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargelrisotto mit Salbei
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 491 kcal und 126 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 20.05.2019 zuletzt am 17.05.2025 zubereitet. +p 6
Backofengrill auf 80% vorheizen.
Basmatireis zwanzig Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abschütten.
Spargel schälen, in fünf Zentimeter lange Stücke geteilt zehn Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.
Im Öl grob gehackten Salbei eine Minute anbraten, mit einer Tasse Spargelwasser ablöschen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und Reis untermischen, auf Teller portionieren, Feta darüber bröseln. Drei Minuten grillen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Reis
80
g
Asia
282
7
g
70
mg
0
mg
Bruchspargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
Feta
100
g
Metro
236
17
g
30
mg
45
mg
pro Portion
491
21
g
126
mg
48
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.