• Chezdede
  • Spargelrisotto mit Salbei
  • Spargelrisotto mit Salbei

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 491 kcal und 126 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 20.05.2019 zuletzt am 17.05.2025 zubereitet. +p 6



    Backofengrill auf 80% vorheizen.
    Basmatireis zwanzig Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abschütten.
    Spargel schälen, in fünf Zentimeter lange Stücke geteilt zehn Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.
    Im Öl grob gehackten Salbei eine Minute anbraten, mit einer Tasse Spargelwasser ablöschen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und Reis untermischen, auf Teller portionieren, Feta darüber bröseln. Drei Minuten grillen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Reis80 g Asia 282 7 g 70 mg 0 mg
    Bruchspargel500 g Markt 90 10 g 125 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Salbei1 Bd. 54 2 g 27 mg 0 mg
    Frischkäse50 g Metro 141 7 g 0 mg 50 mg
    Feta100 g Metro 236 17 g 30 mg 45 mg
    pro Portion491 21 g 126 mg 48 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.