Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargel mit Petersilienwurzel
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargel mit Petersilienwurzel
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 483 kcal und 147 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 28.05.2019 zuletzt am 09.06.2025 zubereitet. 6
Petersilienwurzel schälen und würfeln, Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides zusammen mit den Nudeln zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Rote Frühlingszwiebel fein hacken, im Öl zwei Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, Frischkäse unterrühren. Die Soße mit dem Nudelgemüse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
Petersilienwurzeln
300
g
Markt
111
12
g
90
mg
0
mg
Nudeln
120
g
Bio
428
15
g
72
mg
113
mg
Frühlingszwiebeln
1
St.
Metro
17
0
g
6
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
pro Portion
483
22
g
147
mg
81
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.