Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kartoffelcurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kartoffelcurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 483 kcal und 70 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 29.05.2019 zuletzt am 23.03.2025 zubereitet. 13
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Halbe Gemüsezwiebel nochmals vierteln und zusammen mit den Kartoffeln fünfzehn Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Curry im Öl andünsten, feingehackte Chillischoten zugeben, kurz weiterdünsten, mit Brühe ablöschen, Kokosmilch einrühren, mit Salz abschmecken. Gemüse unterheben, Portionen mit ölfrei gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Gemüsezwiebel
200
g
Markt
56
2
g
26
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Chili rot
2
St.
Halal
6
0
g
1
mg
0
mg
Curry
1
El.
Asia
0
0
g
0
mg
0
mg
Kokosmilch
80
g
Asia
147
1
g
0
mg
0
mg
Kürbiskerne
2
El.
Metro
236
15
g
34
mg
0
mg
Kürbis
300
g
Metro
78
30
g
21
mg
0
mg
pro Portion
483
29
g
70
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.