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Lachskotelett mit Schmorgurken
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Lachskotelett mit Schmorgurken
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 541 kcal und 304 mg Harnsäure.
Erstmals am 08.08.2019 zuletzt am 14.09.2024 zubereitet. Fisch 11
Kartoffeln schälen, in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, im Öl andünsten, einhundertzwanzig Milliliter Wasser zufügen, geschlossen zehn Minuten garen. Gurke streifig schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen, quer in drei Zentimeter große Stücke schneiden und unter die Kartoffeln mischen, aufkochen und fünf Minuten bei milder Hitze schmoren. Lachs rundum mit Zitronensaft beträufeln, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Saure Sahne unter die Gurken rühren. Lachs daraufsetzen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze weitere zwölf Minuten schmoren. Dillspitzen abzupfen und fein schneiden. Schmorgurken mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
400
g
Markt
284
8
g
64
mg
0
mg
Schlangengurke
300
g
Markt
36
0
g
18
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Lachsfilet
300
g
Metro
393
55
g
510
mg
186
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
saure Sahne
100
g
Metro
117
3
g
0
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
55
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
541
33
g
304
mg
93
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.