Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Auberginencurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Auberginencurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 515 kcal und 220 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 06.10.2019 zuletzt am 24.06.2024 zubereitet. Curry 6
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Gewürze mit Buchweizen mischen, darin mundgerechte Hähnchenstücke wälzen, diese im Öl je drei Minuten von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
Gemüsezwiebel zerkleinern, im Bratfett fünf Minuten dünsten. Aubergine in zentimetergroße Würfel schneiden, Chili fein würfeln, mit den Zwiebeln weitere fünf Minuten dünsten. Zweihundert Milliliter Wasser und restliche Gewürz- Mehlmischung unterrühren, geschlossen weiter zehn Minuten auf kleiner Flamme garen. Frischkäse sämig einmengen, Geflügel zugeben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenbrust
200
g
Markt
204
47
g
320
mg
126
mg
Buchweizen
1
El.
Bio
68
1
g
30
mg
0
mg
Panchphoran
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Fenchelsaat
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Gemüsezwiebel
200
g
Bio
56
2
g
26
mg
0
mg
Auberginen
200
g
Metro
34
2
g
58
mg
0
mg
Chili rot
1
St.
Halal
3
0
g
1
mg
0
mg
Frischkäse
100
g
Metro
281
14
g
0
mg
100
mg
pro Portion
515
34
g
220
mg
113
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.