• Chezdede
  • Parpadelle mit Leber
  • Parpadelle mit Leber

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 582 kcal und 624 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.12.2019 zuletzt am 29.09.2025 zubereitet. 21



    Mundgerechte Leberstücke im Öl von beiden Seiten je zwei Minuten anbraten, nach dem Wenden gehackten Salbei und Kräuter der Provence einstreuen. Mit Port ablöschen, mit feingewürfeltem Staudensellerie zehn Minuten einkochen. Parpadelle zehn Minuten in Salzwasser kochen. Käse und Frischkäse in die Soße rühren, Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salz, grob gestoßener Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Hähnchenleber250 g Markt 348 48 g 1.150 mg 1385 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Salbei1 Bd. 54 2 g 27 mg 0 mg
    Kräuter der Provence1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Portwein50 ml Metro 77 0 g 0 mg 0 mg
    Bleu50 g Metro 175 11 g 0 mg 36 mg
    Frischkäse50 g Metro 141 7 g 0 mg 50 mg
    Staudensellerie100 g Metro 12 0 g 70 mg 0 mg
    pro Portion582 34 g 624 mg 736 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.