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Parpadelle mit Leber
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 582 kcal und 624 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.12.2019 zuletzt am 29.09.2025 zubereitet. 21
Mundgerechte Leberstücke im Öl von beiden Seiten je zwei Minuten anbraten, nach dem Wenden gehackten Salbei und Kräuter der Provence einstreuen. Mit Port ablöschen, mit feingewürfeltem Staudensellerie zehn Minuten einkochen. Parpadelle zehn Minuten in Salzwasser kochen. Käse und Frischkäse in die Soße rühren, Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, grob gestoßener Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenleber
250
g
Markt
348
48
g
1.150
mg
1385
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
Kräuter der Provence
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Portwein
50
ml
Metro
77
0
g
0
mg
0
mg
Bleu
50
g
Metro
175
11
g
0
mg
36
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
Staudensellerie
100
g
Metro
12
0
g
70
mg
0
mg
pro Portion
582
34
g
624
mg
736
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.