• Chezdede
  • Lachs mit Kruste
  • Lachs mit Kruste

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 463 kcal und 362 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 13.01.2020 zuletzt am 27.06.2025 zubereitet. Fisch 5



    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
    Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen und fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Petersilie und Salbei zusammen mit den Walnüssen hacken. Alle Zutaten vermengen Den Lachs in eine geölte Form legen, mit der Kräuter-Nuss-Mischung bestreichen. Im Ofen fünfundzwanzig Minuten garen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Lachsfilet400 g Metro 524 74 g 680 mg 248 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Halal 7 0 g 0 mg 0 mg
    Petersilie1 Bd. Halal 53 0 g 13 mg 0 mg
    Walnüsse60 g Metro 0 0 g 0 mg 0 mg
    Parmesan40 g Metro 154 0 g 4 mg 0 mg
    Joghurt250 g Bio 115 9 g 0 mg 0 mg
    Salbei1 Bd. 54 2 g 27 mg 0 mg
    pro Portion463 42 g 362 mg 124 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.