Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Lachs mit Kruste
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Lachs mit Kruste
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 463 kcal und 362 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 13.01.2020 zuletzt am 27.06.2025 zubereitet. Fisch 5
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen und fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Petersilie und Salbei zusammen mit den Walnüssen hacken. Alle Zutaten vermengen Den Lachs in eine geölte Form legen, mit der Kräuter-Nuss-Mischung bestreichen. Im Ofen fünfundzwanzig Minuten garen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Lachsfilet
400
g
Metro
524
74
g
680
mg
248
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Halal
7
0
g
0
mg
0
mg
Petersilie
1
Bd.
Halal
53
0
g
13
mg
0
mg
Walnüsse
60
g
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Parmesan
40
g
Metro
154
0
g
4
mg
0
mg
Joghurt
250
g
Bio
115
9
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
pro Portion
463
42
g
362
mg
124
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.