Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Blumenkohlcurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Blumenkohlcurry
Hauptspeise 7 Portionen, pro Portion 610 kcal und 169 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 03.09.2020 zuletzt am 29.03.2025 zubereitet. segeln 7
Blumenkohl in Röschen teilen und fünfzehn Minuten in Salzwasser garen. Zwiebeln in Halbringe geschnitten zusammen mit Nelkenpfeffer und Garam Masala fünf Minuten im Öl dünsten. Blumenkohl abschütten, dabei zweihundert Milliliter Brühe auffangen. Zwiebeln mit der Brühe ablöschen, Mandelmehl und Frischkäse darin verrühren, Blumenkohl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Blumenkohl
1500
g
345
38
g
675
mg
0
mg
Porree
2
St.
52
4
g
80
mg
0
mg
Mandeln gemahlen
200
g
1178
23
g
80
mg
0
mg
Nelkenpfeffer
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Garam Masala
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Frischkäse
200
g
562
28
g
0
mg
200
mg
Reis
400
g
1412
36
g
348
mg
0
mg
Öl
4
El.
718
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
610
18
g
169
mg
29
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.