• Chezdede
  • Blumenkohlcurry
  • Blumenkohlcurry

    Hauptspeise 7 Portionen, pro Portion 610 kcal und 169 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 03.09.2020 zuletzt am 29.03.2025 zubereitet. segeln 7



    Blumenkohl in Röschen teilen und fünfzehn Minuten in Salzwasser garen. Zwiebeln in Halbringe geschnitten zusammen mit Nelkenpfeffer und Garam Masala fünf Minuten im Öl dünsten. Blumenkohl abschütten, dabei zweihundert Milliliter Brühe auffangen. Zwiebeln mit der Brühe ablöschen, Mandelmehl und Frischkäse darin verrühren, Blumenkohl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Blumenkohl1500 g 345 38 g 675 mg 0 mg
    Porree2 St. 52 4 g 80 mg 0 mg
    Mandeln gemahlen200 g 1178 23 g 80 mg 0 mg
    Nelkenpfeffer2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Garam Masala2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Frischkäse200 g 562 28 g 0 mg 200 mg
    Reis400 g 1412 36 g 348 mg 0 mg
    Öl4 El. 718 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion610 18 g 169 mg 29 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.