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Matjes mit Pellkartoffeln
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Matjes mit Pellkartoffeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 520 kcal und 360 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 26.12.2020 zuletzt am 30.08.2024 zubereitet. 8
Kartoffeln zweiundzwanzig Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, abdampfen.
Matjes entgräten, Gürckchen längs vierteln und fein würfeln, Frühlingszwiebel in feine Halbringe schneiden. Gemüse mit Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Matjesfilet
3
St.
627
53
g
657
mg
390
mg
Kartoffeln
300
g
213
6
g
48
mg
0
mg
Joghurt
200
g
92
7
g
0
mg
0
mg
Gewürzgurken
100
g
16
0
g
8
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
1
St.
17
0
g
6
mg
0
mg
Butter
10
g
75
0
g
0
mg
22
mg
pro Portion
520
33
g
360
mg
206
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.