Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Zucchini-Paprika
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Zucchini-Paprika
2 Portionen, pro Portion 263 kcal und 49 mg Harnsäure.
Erstmals am 11.02.2021 zuletzt am 09.09.2025 zubereitet. 6
Für die Gemüsesauce werden fein gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl leicht angebräunt. Zucchinis werden - ebenso wie die Paprikaschote - gewürfelt und zu den Zwiebeln gegeben und ebenfalls leicht angebraten. Das Tomatenmark wird zugefügt und mit etwas Wasser, Brühe oder Weißwein glatt gerührt. Jetzt werden die Tomaten aus der Dose zerkleinert und dem Gemüsemix zugegeben. Salzen und pfeffern und noch etwas bei mäßiger Hitzezufuhr ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Gemüses erreicht ist.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Paprika rot
1
St.
Bio
37
1
g
15
mg
0
mg
Paprika gelb
1
St.
Bio
30
1
g
10
mg
0
mg
Zucchini
2
St.
Bio
38
4
g
40
mg
0
mg
Tomaten
200
g
Metro
34
2
g
20
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
100
g
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
263
5
g
49
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.