• Chezdede
  • Zucchini-Paprika
  • Zucchini-Paprika

    2 Portionen, pro Portion 263 kcal und 49 mg Harnsäure.
    Erstmals am 11.02.2021 zuletzt am 09.09.2025 zubereitet. 6



    Für die Gemüsesauce werden fein gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl leicht angebräunt. Zucchinis werden - ebenso wie die Paprikaschote - gewürfelt und zu den Zwiebeln gegeben und ebenfalls leicht angebraten. Das Tomatenmark wird zugefügt und mit etwas Wasser, Brühe oder Weißwein glatt gerührt. Jetzt werden die Tomaten aus der Dose zerkleinert und dem Gemüsemix zugegeben. Salzen und pfeffern und noch etwas bei mäßiger Hitzezufuhr ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Gemüses erreicht ist.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Paprika rot1 St. Bio 37 1 g 15 mg 0 mg
    Paprika gelb1 St. Bio 30 1 g 10 mg 0 mg
    Zucchini2 St. Bio 38 4 g 40 mg 0 mg
    Tomaten200 g Metro 34 2 g 20 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln100 g Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion263 5 g 49 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.