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Gebratene Salatherzen
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 196 kcal und 1 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 25.02.2021 zuletzt am 03.03.2025 zubereitet. 5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten. Das ganze mit Balsamico-Essig ablöschen und kurz weiterdünsten. Salatherzen auf einem Teller anrichten, mit den Pinienkernen bestreuen und etwas Parmesankäse in Blättchen darüber hobeln.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Salatherzen
2
St.
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Pinienkerne
20
g
Bio
135
0
g
0
mg
0
mg
Parmesan
2
Tl.
Metro
77
0
g
2
mg
0
mg
pro Portion
196
0
g
1
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.