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Leber Berliner Art
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 303 kcal und 498 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 01.03.2021 zuletzt am 01.03.2024 zubereitet. Fleisch 5
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser zwanzig Minuten kochen, abgießen, mit Milch und Muskat stampfen. Backofen auf 80° vorheizen. Die Äpfel waschen, nach Belieben schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in zentimeterdicke Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, in Öl goldbraun braten, salzen und pfeffern. Äpfel in etwas Butter goldbraun anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Leber von beiden Seiten je zwei Minuten braten.
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenleber
200
g
Markt
278
38
g
920
mg
1108
mg
Äpfel
1
St.
Bio
52
0
g
15
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Milch
75
ml
Bio
35
3
g
0
mg
0
mg
pro Portion
303
24
g
498
mg
554
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.