• Chezdede
  • Skrei mit Barba di Frate
  • Skrei mit Barba di Frate

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 253 kcal und 334 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 22.03.2021 zuletzt am 10.02.2024 zubereitet. Fisch 2



    Skrei salzen und pfeffern, bemehlen, in einem Eßlöffel Öl von beiden Seiten etwa vier Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf Serviertellern warm stellen. Mönchsbart in Stängel geschnitten im Bratfett drei Minuten braten. Mit Skrei servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Skrei400 g 292 68 g 652 mg 188 mg
    Buchweizen1 Tl. 34 1 g 15 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Mönchsbart300 g 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion253 34 g 334 mg 94 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.