Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Skrei mit Barba di Frate
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Skrei mit Barba di Frate
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 253 kcal und 334 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 22.03.2021 zuletzt am 10.02.2024 zubereitet. Fisch 2
Skrei salzen und pfeffern, bemehlen, in einem Eßlöffel Öl von beiden Seiten etwa vier Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf Serviertellern warm stellen. Mönchsbart in Stängel geschnitten im Bratfett drei Minuten braten. Mit Skrei servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Skrei
400
g
292
68
g
652
mg
188
mg
Buchweizen
1
Tl.
34
1
g
15
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Mönchsbart
300
g
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
253
34
g
334
mg
94
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.