Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Bärlauch-Spaghetti
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Bärlauch-Spaghetti
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 343 kcal und 151 mg Harnsäure.
Erstmals am 12.04.2021 zuletzt am 17.04.2025 zubereitet. Pilze 2
Spaghetti zehn Minuten in Salzwasser garen. Champignons vierteln, Bärlauch in Streifen schneiden. Champignons ohne Öl bei hoher Temperatur dünsten, bei mittlerer Temperatur gehackte Zwiebel zugeben und weitere zwei Minuten dünsten. Spaghetti, Bärlauch und Pecorino mit den Pilzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
100
g
357
12
g
60
mg
94
mg
Champignons
400
g
60
11
g
240
mg
0
mg
Bärlauch
1
Tl.
2
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
g
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Pecorino
20
g
88
6
g
2
mg
0
mg
pro Portion
343
15
g
151
mg
47
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.