• Chezdede
  • Bärlauch-Spaghetti
  • Bärlauch-Spaghetti

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 343 kcal und 151 mg Harnsäure.
    Erstmals am 12.04.2021 zuletzt am 17.04.2025 zubereitet. Pilze 2



    Spaghetti zehn Minuten in Salzwasser garen. Champignons vierteln, Bärlauch in Streifen schneiden. Champignons ohne Öl bei hoher Temperatur dünsten, bei mittlerer Temperatur gehackte Zwiebel zugeben und weitere zwei Minuten dünsten. Spaghetti, Bärlauch und Pecorino mit den Pilzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Nudeln100 g 357 12 g 60 mg 94 mg
    Champignons400 g 60 11 g 240 mg 0 mg
    Bärlauch1 Tl. 2 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 g 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Pecorino20 g 88 6 g 2 mg 0 mg
    pro Portion343 15 g 151 mg 47 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.