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  • Austernpilze mit Feldsalat
  • Austernpilze mit Feldsalat

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 275 kcal und 80 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 04.05.2021 zuletzt am 18.06.2024 zubereitet. Pilze 3



    Tomaten in Stücke schneiden. Die Austernpilze putzen, dabei von den zähen Stielen befreien und vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln. Pilze im Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten, salzen, pfeffern; den Knoblauch hinzufügen. Rucola und Tomatenstücke auf zwei Teller verteilen, mit salzen und pfeffern, Pilze zugeben. Den Bratensatz mit dem Walnussöl und dem Aceto Balsamico verrühren und die Soße über Pilze und Salat träufeln. Mit geriebenem Ricotta bestreuen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Austernpilze250 g Bio 88 9 g 125 mg 0 mg
    Tomaten1 St. Metro 17 1 g 10 mg 0 mg
    Feldsalat100 g Bio 14 0 g 24 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Bio 7 0 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Ricotta20 g Metro 67 2 g 1 mg 0 mg
    pro Portion275 6 g 80 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.