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Austernpilze mit Feldsalat
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Austernpilze mit Feldsalat
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 275 kcal und 80 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 04.05.2021 zuletzt am 18.06.2024 zubereitet. Pilze 3
Tomaten in Stücke schneiden. Die Austernpilze putzen, dabei von den zähen Stielen befreien und vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln. Pilze im Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten, salzen, pfeffern; den Knoblauch hinzufügen. Rucola und Tomatenstücke auf zwei Teller verteilen, mit salzen und pfeffern, Pilze zugeben. Den Bratensatz mit dem Walnussöl und dem Aceto Balsamico verrühren und die Soße über Pilze und Salat träufeln. Mit geriebenem Ricotta bestreuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Austernpilze
250
g
Bio
88
9
g
125
mg
0
mg
Tomaten
1
St.
Metro
17
1
g
10
mg
0
mg
Feldsalat
100
g
Bio
14
0
g
24
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Bio
7
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Ricotta
20
g
Metro
67
2
g
1
mg
0
mg
pro Portion
275
6
g
80
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.