Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Sellerienudeln
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sellerienudeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 568 kcal und 166 mg Harnsäure.
Erstmals am 01.10.2021 zuletzt am 05.03.2025 zubereitet. Nudeln 5
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie in reichlich Salzwasser fünfzehn Minuten kochen. Sellerie mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und im Wasser die Nudeln zehn Minuten garen, abtropfen. Milch, Sahne und Gorgonzola aufkochen, mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Oliven unter die Soße mischen, auf den Nudeln anrichten.
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Sellerie
300
g
Markt
51
4
g
210
mg
0
mg
Nudeln
150
g
Bio
536
18
g
90
mg
141
mg
Milch
100
ml
Bio
47
3
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
Metro
144
2
g
0
mg
0
mg
Gorgonzola
75
g
Metro
269
14
g
0
mg
77
mg
Zitronensaft
2
El.
Bio
11
0
g
0
mg
0
mg
Oliven
16
St.
Metro
80
0
g
32
mg
0
mg
pro Portion
568
21
g
166
mg
109
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.