• Chezdede
  • Sellerienudeln
  • Sellerienudeln

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 568 kcal und 166 mg Harnsäure.
    Erstmals am 01.10.2021 zuletzt am 05.03.2025 zubereitet. Nudeln 5



    Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie in reichlich Salzwasser fünfzehn Minuten kochen. Sellerie mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und im Wasser die Nudeln zehn Minuten garen, abtropfen. Milch, Sahne und Gorgonzola aufkochen, mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Oliven unter die Soße mischen, auf den Nudeln anrichten.
    Salz, Pfeffer, Muskat
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Sellerie300 g Markt 51 4 g 210 mg 0 mg
    Nudeln150 g Bio 536 18 g 90 mg 141 mg
    Milch100 ml Bio 47 3 g 0 mg 0 mg
    Sahne50 g Metro 144 2 g 0 mg 0 mg
    Gorgonzola75 g Metro 269 14 g 0 mg 77 mg
    Zitronensaft2 El. Bio 11 0 g 0 mg 0 mg
    Oliven16 St. Metro 80 0 g 32 mg 0 mg
    pro Portion568 21 g 166 mg 109 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.