• Chezdede
  • Pflaumenpudding
  • Pflaumenpudding

    Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 196 kcal und 23 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 50 Minuten
    Erstmals am 01.11.2021 zuletzt am 07.09.2024 zubereitet. Backwaren 4



    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zutaten vermengt in eine geölte Springform von achtzehn Zentimeter Durchmesser gießen. Pflaumen halbieren und in den Teig stecken, im Backofen vierzig Minuten backen.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Buchweizenmehl100 g Bio 340 5 g 84 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Magerquark50 g Metro 37 6 g 0 mg 0 mg
    Backpulver7 g Metro 0 0 g 0 mg 0 mg
    Mandeln gemahlen50 g Metro 295 6 g 20 mg 0 mg
    Zucker50 g Metro 200 0 g 0 mg 0 mg
    Eier1 St. Bio 123 11 g 4 mg 317 mg
    Pflaumen300 g Markt 147 0 g 72 mg 0 mg
    Milch50 g Bio 24 2 g 0 mg 0 mg
    Milch30 ml 14 1 g 0 mg 0 mg
    pro Portion196 4 g 23 mg 50 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.