Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Pflaumenpudding
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Pflaumenpudding
Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 196 kcal und 23 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 50 Minuten
Erstmals am 01.11.2021 zuletzt am 07.09.2024 zubereitet. Backwaren 4
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zutaten vermengt in eine geölte Springform von achtzehn Zentimeter Durchmesser gießen. Pflaumen halbieren und in den Teig stecken, im Backofen vierzig Minuten backen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Buchweizenmehl
100
g
Bio
340
5
g
84
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Magerquark
50
g
Metro
37
6
g
0
mg
0
mg
Backpulver
7
g
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Mandeln gemahlen
50
g
Metro
295
6
g
20
mg
0
mg
Zucker
50
g
Metro
200
0
g
0
mg
0
mg
Eier
1
St.
Bio
123
11
g
4
mg
317
mg
Pflaumen
300
g
Markt
147
0
g
72
mg
0
mg
Milch
50
g
Bio
24
2
g
0
mg
0
mg
Milch
30
ml
14
1
g
0
mg
0
mg
pro Portion
196
4
g
23
mg
50
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.