• Chezdede
  • Bataten mlt Chorizo
  • Bataten mlt Chorizo

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 561 kcal und 105 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 22.03.2022 zuletzt am 30.07.2024 zubereitet. Fleisch 3



    Backofen auf 200°C vorheizen. Mettwurst in dünnen Scheiben mit Paprika Dulce in einem Eßlöffel Öl je eine Minute von beiden Seiten anbraten, einhundert Milliliter Wasser und Wirsingstreifen zugeben, geschlossen fünfzehn Minuten köcheln. Bataten schälen, längs vierteln und quer in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf einem geölten Backblech zwanzig Minuten im Ofen garen. Zwischenzeitlich einmal wenden.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Bataten400 g Bio 444 6 g 56 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Wirsing100 g Markt 26 3 g 40 mg 0 mg
    Mettwürstchen80 g Metro 268 16 g 107 mg 128 mg
    Paprika Dulce1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Sesamöl1 El. 160 0 g 0 mg 0 mg
    Honig1 Tl. Bio 33 0 g 0 mg 0 mg
    Meerrettich1 El. 13 1 g 6 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion561 13 g 105 mg 64 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.