Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Bataten mlt Chorizo
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Bataten mlt Chorizo
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 561 kcal und 105 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 22.03.2022 zuletzt am 30.07.2024 zubereitet. Fleisch 3
Backofen auf 200°C vorheizen. Mettwurst in dünnen Scheiben mit Paprika Dulce in einem Eßlöffel Öl je eine Minute von beiden Seiten anbraten, einhundert Milliliter Wasser und Wirsingstreifen zugeben, geschlossen fünfzehn Minuten köcheln. Bataten schälen, längs vierteln und quer in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf einem geölten Backblech zwanzig Minuten im Ofen garen. Zwischenzeitlich einmal wenden.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Bataten
400
g
Bio
444
6
g
56
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Wirsing
100
g
Markt
26
3
g
40
mg
0
mg
Mettwürstchen
80
g
Metro
268
16
g
107
mg
128
mg
Paprika Dulce
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Sesamöl
1
El.
160
0
g
0
mg
0
mg
Honig
1
Tl.
Bio
33
0
g
0
mg
0
mg
Meerrettich
1
El.
13
1
g
6
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
561
13
g
105
mg
64
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.