Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Sahneheringsfilets in Dillsauce
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sahneheringsfilets in Dillsauce
Hauptspeise 3 Portionen, pro Portion 775 kcal und 274 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 25.03.2022 zuletzt am 25.01.2025 zubereitet. Fisch 5
Matjes in mundgerechte Stücke teilen (Schere), Zwiebeln, Äpfel und Gewürzgurken fein würfeln. Zutaten einschließlich der Sahnesoße, mit Joghurt und gehackten Dill mischen, salzen und pfeffern, mindestens zwei Stunden durchziehen. Kartoffeln zwanzig Minuten in Salzwasser garen, abschütten, abkühlen (Vortag). Gekochte Kartoffeln längs vierteln, die Schnittstellen je fünf Minuten im Öl anbraten.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Sahneheringsfilets
500
g
Metro
1575
25
g
700
mg
200
mg
Äpfel
1
St.
Bio
52
0
g
15
mg
0
mg
Gewürzgurke
200
g
Metro
60
2
g
16
mg
0
mg
Joghurt
200
g
Bio
92
7
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Bio
28
1
g
13
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
Halal
55
0
g
15
mg
0
mg
Kartoffeln
400
g
Markt
284
8
g
64
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
775
14
g
274
mg
67
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.