• Chezdede
  • Lammkaree mit Bohnen
  • Lammkaree mit Bohnen

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 553 kcal und 447 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 08.04.2022 zuletzt am 14.06.2024 zubereitet. Fleisch 2



    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Knoblauchzehe achteln und neben die Knochen des geteilten Lammkarrees spicken. Das Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten je eine Minute scharf anbraten, in einer geschlossenen Schüssel im Backofen dreißig Minuten garen. Geputzte Bohnen in fünfzehn Minuten bissfest garen. Im Bratfett klein gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen goldgelb rösten, die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Lammkarree400 g Markt 804 74 g 680 mg 260 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Bohnen250 g Metro 80 0 g 200 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Bio 14 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion553 38 g 447 mg 130 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.