Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Lammkaree mit Bohnen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Lammkaree mit Bohnen
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 553 kcal und 447 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 08.04.2022 zuletzt am 14.06.2024 zubereitet. Fleisch 2
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Knoblauchzehe achteln und neben die Knochen des geteilten Lammkarrees spicken. Das Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten je eine Minute scharf anbraten, in einer geschlossenen Schüssel im Backofen dreißig Minuten garen. Geputzte Bohnen in fünfzehn Minuten bissfest garen. Im Bratfett klein gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen goldgelb rösten, die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Lammkarree
400
g
Markt
804
74
g
680
mg
260
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Bohnen
250
g
Metro
80
0
g
200
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Bio
14
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
553
38
g
447
mg
130
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.