Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gemüsespaghetti
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gemüsespaghetti
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 455 kcal und 129 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 27.04.2022 zuletzt am 22.04.2025 zubereitet. Nudeln 9
Petersilienwurzel schälen, in zentimeterdicke Stifte schneiden. Möhren längs halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Staudensellerie grob würfeln. Das Gemüse in Salzwasser fünfzehn Minuten garen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Nudeln in Salzwasser zehn Minuten garen, abschütten, nicht abschrecken. Im Öl gehackten Knoblauch, Kurkuma und Garam Masala drei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, Gemüse Frischkäse und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
80
g
Bio
286
10
g
48
mg
75
mg
Möhren
2
St.
Metro
56
0
g
30
mg
0
mg
Petersilienwurzeln
1
St.
Bio
37
4
g
30
mg
0
mg
Paprika gelb
1
St.
Bio
30
1
g
10
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Bio
14
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Garam Masala
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Staudensellerie
2
St.
Metro
24
0
g
140
mg
0
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
Sahne
50
g
Metro
144
2
g
0
mg
0
mg
pro Portion
455
12
g
129
mg
63
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.