• Chezdede
  • Gemüsespaghetti
  • Gemüsespaghetti

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 455 kcal und 129 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 27.04.2022 zuletzt am 22.04.2025 zubereitet. Nudeln 9



    Petersilienwurzel schälen, in zentimeterdicke Stifte schneiden. Möhren längs halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Staudensellerie grob würfeln. Das Gemüse in Salzwasser fünfzehn Minuten garen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Nudeln in Salzwasser zehn Minuten garen, abschütten, nicht abschrecken. Im Öl gehackten Knoblauch, Kurkuma und Garam Masala drei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, Gemüse Frischkäse und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Nudeln80 g Bio 286 10 g 48 mg 75 mg
    Möhren2 St. Metro 56 0 g 30 mg 0 mg
    Petersilienwurzeln1 St. Bio 37 4 g 30 mg 0 mg
    Paprika gelb1 St. Bio 30 1 g 10 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Bio 14 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Kurkuma1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Garam Masala1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Staudensellerie2 St. Metro 24 0 g 140 mg 0 mg
    Frischkäse50 g Metro 141 7 g 0 mg 50 mg
    Sahne50 g Metro 144 2 g 0 mg 0 mg
    pro Portion455 12 g 129 mg 63 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.