Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Paprikagemüse mit Räucherlachs
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Paprikagemüse mit Räucherlachs
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 260 kcal und 143 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 05.05.2022 zuletzt am 05.09.2025 zubereitet. 5
Paprika der Länge nach halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Bei geringer Hitze geschlossen zehn Minuten köcheln lassen, Sahne unterheben. Dazu Räucherlachs.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Paprika gelb
400
g
Metro
120
5
g
40
mg
0
mg
Gemüsezwiebeln
200
g
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Bio
14
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
Tl.
90
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
Metro
144
2
g
0
mg
0
mg
Thymian
1
Tl.
5
0
g
2
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Metro
10
0
g
2
mg
0
mg
Räucherlachs
100
g
Metro
138
20
g
242
mg
23
mg
pro Portion
260
13
g
143
mg
12
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.