• Chezdede
  • Paprikagemüse mit Räucherlachs
  • Paprikagemüse mit Räucherlachs

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 260 kcal und 143 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 05.05.2022 zuletzt am 05.09.2025 zubereitet. 5



    Paprika der Länge nach halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Bei geringer Hitze geschlossen zehn Minuten köcheln lassen, Sahne unterheben. Dazu Räucherlachs.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Paprika gelb400 g Metro 120 5 g 40 mg 0 mg
    Gemüsezwiebeln200 g Metro 0 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Bio 14 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 Tl. 90 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne50 g Metro 144 2 g 0 mg 0 mg
    Thymian1 Tl. 5 0 g 2 mg 0 mg
    Brühe100 ml Metro 10 0 g 2 mg 0 mg
    Räucherlachs100 g Metro 138 20 g 242 mg 23 mg
    pro Portion260 13 g 143 mg 12 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.